图书馆党支部开展学习教育主题实践活动
.
发布人:周甜甜  发布时间:2016-12-20   动态浏览次数:281

    1216日下午,图书馆党支部组织党员来到位于巢湖之滨的渡江战役纪念馆开展以“缅怀先烈,重温誓词,做合格党员”为主题的学习教育实践活动。

    图书馆支部全体党员和两名入党的积极分子一起参观了渡江战役纪念馆和安徽名人馆。大家从大量的照片、文字、雕塑、实物和讲解员的讲解中加深了对渡江战役的准备、经过和胜利全过程的认识,缅怀革命烈士的丰功伟绩,回顾了中国共产党领导全国人民艰苦卓绝地进行革命斗争的光辉历程。了解了安徽自古以来的优秀人物及其历史贡献。

    支部全体党员在渡江战役纪念馆一楼浮雕前进行了重温入党誓词的宣誓仪式,当“我志愿加入中国共产党……”响起的时候,大家深受鼓舞,决心继承先辈的革命精神,坚定理想信念,坚持“四个自信”,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职工作,求真务实,全心全意为读者做好服务,让图书馆工作再上新台阶。(任书俊/文)