我馆在省“高校馆员新型能力论坛”暨馆员专业知识竞赛中喜获佳绩
.
发布人:周甜甜  发布时间:2017-05-22   动态浏览次数:169

    2017518日至19日,安徽省“高校馆员新型能力论坛”暨馆员专业知识竞赛在安庆师范大学隆重举行。本次大会的主题是:高校馆员新型能力建设与提升,由安徽省高等学校图书情报工作委员会主办,安庆师范大学图书馆承办。图书馆副馆长程新及牛浏、王硕建、王庄老师参加论坛及知识竞赛。

    在论坛征文比赛中,牛浏老师凭借《泛在图书馆环境下高校图书馆嵌入式馆员能力素质评价体系研究》一文,荣获一等奖,王硕建老师获优秀奖。在专业知识竞赛中,牛浏老师和王庄老师分获优胜奖。

    此次论坛及知识竞赛,我馆老师表现突出,充分展现了新时期高校图书馆人勤于思考、锐意进取、不断奋进、争创一流的精神面貌和气质风采。本次会议对提升我省高校图书馆馆员服务能力与水平起到了积极的推动作用,加强了我校图书馆与其他高校图书馆的相互交流与学习。(王硕建//文图