图书馆党支部召开专题警示教育组织生活会
.
发布人:周甜甜  发布时间:2017-09-14   动态浏览次数:160

2017828日下午,图书馆党支部根据学校相关要求,召开专题组织生活会。会上,支部书记方向明同志代表图书馆党支部通报专题警示教育的有关情况,明确表示:讲政治是我们的首要任务,重规矩是我们的着力点,做表率是我们的目的和方向。

方向明同志带领全体党员,围绕专题,认真对照《准则》和《条例》的要求,查找自身的不足,积极开展批评和自我批评,明确整改方向,提出整改措施:首先,加强政治学习,提升党性修养;其次,牢固树立党章意识,坚定地维护和遵守党的纪律;第三,加强教育,践行“四个合格”;第四,树立读者至上的理念,创新性地做好读者服务工作;第五,以人为本,帮助职工解决实际问题。

会上,各位党员之间进行了相互交流,每位党员都能积极对其他党员提出各项合理的建议。会议气氛友好和谐,意见中肯,经过批评和自我批评,全体党员对于本次专题警示教育有了更加深入的认识和理解,使自身在理论水平上有了进一步的提高。 (邓勇/文)