图书馆党支部组织职工收看“十三届全国人大一次会议”
.
发布人:周甜甜  发布时间:2018-03-07   动态浏览次数:73

   根据学校和机关第二党委关于组织收听收看全国“两会”报道的相关要求,201835日上午,图书馆党支部认真组织教职员工收看“十三届全国人大一次会议”,并认真学习全国“两会”的有关报道,掌握领会“两会”精神实质。

        

  

在观看学习过程中,图书馆教职员工纷纷表达了对全国“两会”的关注,对于刚刚过去的一年中社会改革发展我们所取得的成就予以高度的肯定,尤其是对教育发展所取得的成绩、对未来教育发展的方向、对于深化高等教育综合改革发展给予了充分的肯定和强烈的信心,并在讨论中结合我国医药卫生事业的改革,以及国家中医药发展战略规划(2016-2030),对我校的发展规划提出积极的建议。

        

  

方向明书记指出:在接下来的工作和学习中,图书馆党支部要充分调动广大教职员工的积极性,进一步丰富广大教职员工的学习形式,充实广大教职员工的学习内容,营造广大教职员工的学习氛围,始终坚持把学习“两会”精神作为我们工作和学习的重要内容。(邓勇/文图