图书馆党支部组织收看“纪念马克思诞辰200周年大会”
.
发布人:周甜甜  发布时间:2018-05-10   动态浏览次数:73

201854日上午,习近平总书记出席“纪念马克思诞辰200周年大会”并发表重要讲话,图书馆党支部组织广大党员干部群众通过网络电视,第一时间认真收看大会现场直播,聆听总书记的重要讲话,并进行讨论与交流。

习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话深刻缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,高度总结了马克思主义这一科学理论在揭示人类社会发展规律、推动人民实现自身解放、指引人民改造世界、探索时代发展新课题和回应人类社会面临新挑战等方面的重大理论意义和历史意义。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话使我们更加坚定了理想信念。学习贯彻落实总书记的讲话精神,就是要继续坚持学习好马克思主义理论、运用好马克思主义理论,特别是要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义理论中国化最新成果。在今后的实际工作中,一定要学习好马克思主义理论原著,坚持和运用马克思主义的立场、观点、方法来分析问题、解决问题,推动我馆工作不断的进步,为学校取得新的更大成就贡献自己的力量。(邓勇/文图)