图书馆召开本科教学工作审核评估迎评工作布置会
.
发布人:周甜甜  发布时间:2018-09-12   动态浏览次数:19

910日下午,图书馆在东区会议室召开本科教学工作审核评估迎评工作布置会。馆长方向明,副馆长程新出席会议。各部门负责人参加会议。会议由方向明主持。


会上,办公室汇报了前期有关迎评的准备工作,各部门汇报了在迎评准备过程中存在的问题。方向明通报了学校审核评估工作的有关精神和要求,指出迎评工作是图书馆目前的头等大事,思想上要高度重视,工作上要全力以赴。并对专家组接待工作预案、专家组馆内考察路线设计、评估宣传和迎评小册子定稿、评建支撑材料修改和补充、馆内环境整治、馆员工作作风建设等迎评准备工作进行布置。他要求,迎评工作人人有责,没有局外人,要认真研究任务安排表,对涉及本部门的工作任务逐条梳理,把握任务时间节点,对照要求落实各项工作,责任到人,高质量高效率地完成审核评估各项准备工作,确保迎评工作顺利通过。(周甜甜/方向明/审核)