戴敏督查图书馆本科教学审核评估工作
.
发布人:周甜甜  发布时间:2018-09-27   动态浏览次数:27

920日上午,学校副校长戴敏主持召开工作会议,督查图书馆的本科教学审核评估工作,校评建办副主任、教务处副处长王鹏陪同参会。

在听取了图书馆的自评报告和ppt展示汇报后,戴敏要求图书馆围绕“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,通过评估工作来规范和提升服务及管理工作,自评报告内容站位要高,对预评估反馈的问题要尽快改进,明确分工,责任到人;图书馆要做到支撑材料齐全、评估知识牢记、文化氛围营造,以饱满的热情迎接本科教学评估工作。

王鹏就图书馆如何做好迎评准备工作细节提出了具体建议。

       图书馆馆长方向明表示以此次督查为契机高度重视审核评估工作,按照学校有关要求认真落实整改措施,细化工作方案通过评估工作来规范和提升图书馆信息服务工作,全力为本科教学做好保障以良好的精神面貌迎接本科教学审核评估。(王庄/文图 方向明/审核)