彭代银指导图书馆迎评工作
.
发布人:周甜甜  发布时间:2018-10-03   动态浏览次数:89

103日上午,校长彭代银来到图书馆古籍部检查和指导迎接本科审核评估工作,宣传统战部部长罗绍明、图书馆馆长方向明,以及古籍部工作人员陪同检查。

彭代银对图书馆迎接本科审核评估的准备工作给予了肯定,并提出了要求:在本科教学审核评估过程中,古籍部作为学校人才培养的基地、教师科学研究的基地、中医药文化熏陶的基地、对外文化交流的基地,是专家考察的重要场所。评估期间应充分展示出学校古籍的收藏重点和收藏特色;展示出古籍部作为“全国古籍重点保护单位”在全国中医院校中的突出地位,以及古籍部在学校教学、科研等各个环节中的重要作用;展示出古籍部在中医药文化传承、新安医学特色教育等方面的重要职能。图书馆古籍部要进一步总结和提炼,力求彰显特色,突出亮点,完善各方面的工作,做好专家走访考察工作。(邓勇/文图 方向明/审核)