图书馆开展数据库资源利用推广活动
发布人:周甜甜  发布时间:2019-05-17   动态浏览次数:15

为提高我校已购数据库资源利用率,2019510日,由安徽中医药大学图书馆主办,校团联、大学生读书协会承办,线下数据库资源宣讲活动如期在少荃湖校区食堂门口开展。本次宣讲主要由图书馆咨询部老师负责,银符考试库、台湾学术文献数据库、中国共产党思想理论资源数据库、国研网、万方、超星、爱迪科森网上报告厅等已购数据库代表针对学校不同专业进行数据库宣讲。本次宣讲活动,安中学子踊跃参与,参与人数达数百人;取得了很好的效果。

通过本次宣传,同学们对图书馆已购数据库有了更多的了解,可根据需求对图书馆资源进行有效地利用,对学校教学科研工作起到积极促进作用。(李欢欢/文图   方向明/审核