读者服务
 
当前位置: 首页    读者服务    查收查引
查收查引

查收查引是对科研人员撰写的论文被国内外权威检索刊物(或相应数据库)收录以及被他人引证情况的检索, 以证明其科研能力和水平而开展的一项信息服务。

服务范围:

根据委托人需求,查找论文被数据库(馆内采购)收录及被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

用户须知:

1、委托人请下载并填写“论文收录引证委托单

2、在委托单中应提供需检索的论文(中文或英文)目录,论文目录应包括:论文作者(第一作者需写全称)、篇名、所发表的期刊名称、卷(期)、页码等信息,并指定要检索的数据库

3、委托人前往东区图书馆5楼信息咨询部提交委托单,或将委托单发至:ahtcmzxb@163.com,并进行电话确认:65169127-8811

4 、工作人员接到申请后,一般在1-3工作日提交检索结果 。

5、接待时间: 周一至周五: 上午9:00-11 :30,下午14:30-16:30

收费标准:

收录引证费用组成部分: (基本费+篇数)/人。其中,

基 本 费 (开库费)

/篇

国内检索

20元

3元

国外检索

30元

5元

引用检索

国内

20元

≤5篇次:2元

>5篇次:1元

国外

30元

收录、引用检索

国内

30元

按上述标准计算

国外

50元

*基本费包括检索费、打印费;

**引用1次按1篇计 ;

***校外用户按国际联机系统的实际费用收取。

附:论文查收查引委托单