戴敏副校长指导图书馆疫情防控和开学准备工作
.
发布人:周甜甜  发布时间:2020-05-06   动态浏览次数:

56日下午,戴敏副校长到图书馆实地走访调研防疫措施落实和开学准备工作情况,方向明馆长、程新副馆长等陪同现场视察。

视察期间,方向明馆长系统汇报了图书馆在此次疫情期间的系列举措,从入馆体温检测、阅览安全距离保持、环境卫生消毒、读者与馆员个人防护、入馆人数限定等6个方面汇报了图书馆应对疫情防控的运行模式。同时,还汇报了图书馆开学准备工作

戴敏副校长对图书馆前期疫情防控工作表示肯定,她指出,疫情防控与线下开学是学校当前最重要的工作,图书馆是学校疫情防控的具体实施单位,要进一步强化疫情防控意识,结合图书馆工作实际,把学校“两案八制一手册”落到实处。她强调,学生即将分批返校,图书馆要按照学校总体部署,持续深入地抓好常态化疫情防控工作,为学校教学科研各项工作的有序开展提供有力保障。(王庄/文图 方向明/审核)