图书馆召开第二届志愿者启动大会
发布人:周甜甜  发布时间:2020-11-09   动态浏览次数:

为做好志愿者工作,加深新一届志愿者对图书馆的了解与认识,2020年11月5日,图书馆在少荃湖校区馆四楼会议室,召开了安徽中医药大学图书馆第二届志愿者动员大会。本次大会由咨询部漆胜兰主任主持,特邀针灸推拿学院分团委副书记齐亚军为志愿者致辞。

大会首先由李欢欢老师向志愿者介绍了图书馆的资源配置,强调了志愿者应熟悉图书馆,为服务本校师生打下基础,并阐述了优秀志愿者的评选标准。其次,由各部门组长介绍各个团队的工作方向,并表达对新成员的期望。最后,由齐亚军老师为同学们分享做志愿者的经验与体会,鼓励志愿者们要有学习与奉献精神,在志愿活动中提升自己。

本次会议明确了志愿者协会各部门的功能和职责,充分调动了新成员的积极性,为各部门间的合作与工作顺利开展奠定了基础。(李欢欢/文图 方向明/审核 )