我校学子在“e博在线杯”第四届“诵读经典飞扬青春”校园诵读创作活动中荣获佳绩
.
发布人:咨询部  发布时间:2020-12-10   动态浏览次数:

12月8日,由安徽省高等学校图书情报工作委员会主办、e博在线承办的“e博在线杯”第四届“诵读经典飞扬青春校园”诵读创作展示活动决赛及颁奖典礼在合肥举行。全省45所高校的120余名师生参加了本次决赛及颁奖典礼。

    本次大赛全省近万名师生参与,活动期间平台点击43万多人次,点赞9万多人次,活动取得了热烈的反响。我校参赛作品达到83个,参赛人数55人。其中快闪组获得二等奖3组,优秀奖4组,人气奖3组;诵读视频获得优秀奖1组,人气奖3组;音频组获得优秀奖2组,人气奖1组,吟唱组获得二等奖1人,人气奖1人。

       安徽省高校网络思想政治工作中心副主任潘金刚以“创意好、形式多、内容优、参与广” 为关键词对本次活动总结点评。本次大赛展示了我校学子的青春风采和创作才情,阅读活动以新技术、新形式不断推进,为提升学子的校园文化创作生活打下基础。(李欢欢/文图 方向明/审核)