阜阳职业技术学院图文信息中心顾鸿飞主任一行来图书馆参观交流
.
发布人:馆办  发布时间:2020-12-29   动态浏览次数:

       1225日上午,阜阳职业技术学院图文信息中心主任顾鸿飞一行5人来图书馆参观考察,图书馆馆长方向明,副馆长程新及各部门负责同志热情接待来访。

       座谈会上,方向明馆长对顾鸿飞主任一行到访表示欢迎,并就图书馆的发展历史、队伍建设、馆藏资源建设、信息咨询服务、阅读推广工作、古籍部建设及新馆建设等方面做了介绍。双方就图书馆管理与运营模式、新馆装修设计、图书馆资源建设等方面进行了探讨。

       顾鸿飞主任充分肯定了我校图书馆在智能化建设、参考咨询服务及古籍特色服务等方面的成绩。双方一致认为,图书馆应充分认识到学科服务、信息化发展、智慧图书馆建设的重要性,并表示在今后的工作中,要加强馆际交流,共同促进图书馆事业的发展。(周甜甜/文图 方向明/审核)