图书馆“青年心向党”朗诵决赛排名结果出炉
.
发布人:  发布时间:2021-06-11   动态浏览次数:

6月10日下午,“青年心向党”朗诵决赛在图书馆G楼报告厅举行,共计53名选手参加了本次决赛。

比赛之前,图书馆信息咨询部主任漆胜兰致辞,充分肯定本次活动的积极意义,并为参赛选手加油鼓劲。

本次比赛邀请党委宣传部尤志成老师、朗读者俱乐部杨浩老师担任评委,经过评委老师严谨认真的打分评选,最终确定一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。排名前五的参赛作品将会推送至安徽省书香江淮活动进行省赛。

251D9

为喜迎中国共产党百年诞辰,图书馆自五月份启动“青年心向党”朗读活动以来,受到了全校师生的广泛关注。通过重温红色经典,诵读民族复兴的伟大篇章,选手们进一步加深了对党的光荣历史、党的科学理论、党的丰功伟绩的理解和感悟,在比赛中学习了新知,拓展了视野,汲取了前行力量!(叶红/文图 程新/审核)