图书馆赴安徽农业大学图书馆参观交流
.
发布人:  发布时间:2021-10-13   动态浏览次数:

10月12日下午,图书馆馆长程新、副馆长黄莉带领各部门负责人来到安徽农业大学图书馆就茶吧、咖啡吧、书店经营管理,报告厅、阅览室管理,网络信息管理,学科知识服务,机构和岗位设置等进行交流,安徽农业大学图书馆馆长吴文革及各部门负责同志接待来访。

 

 

吴文革对我馆同仁的到来表示欢迎,随后详细介绍了安农图书馆的初心、理念、文化品牌、文化氛围营造、服务模式等,并带领我们参观了青禾书店、一盏年华茶吧、Miao森林咖啡屋等学生创业平台以及藏借阅一体的阅览空间等。

 

 

 

程新首先感谢了安农大图书馆的热情接待,并表示来到馆藏丰富、管理先进、服务创新的安农大图书馆参观学习,不仅增进了兄弟馆之间的友谊,对后续我馆发展更有重要的借鉴意义。

随后,图书馆一行实地走访了各部门科室,各部门负责人与安农大图书馆的相关部门进行了对口交流。(周甜甜/文 邓勇/图 程新/审核)