2021年“图书馆杯”安徽省大学生红色电影英文配音大赛圆满落幕
.
发布人:  发布时间:2021-12-20   动态浏览次数:

为庆祝中国共产党成立一百周年,回顾百年奋斗历程和取得的伟大成就,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,向世界讲述中国故事、传递中国力量。由安徽省高等学校图书情报工作委员会、安徽省高等学校数字图书馆主办,广东粤图之星科技有限公司承办,2021年“图书馆杯”安徽省大学生红色电影英文配音大赛在安徽合肥圆满落幕。

全省共有41所高校图书馆参与组织,吸引了565支队伍报名参加,通过审核的红色电影英文配音视频作品共318件。该比赛难度较高,要求有一定英语口语基础,在图书馆老师及志愿者通过线上及线下方式积极组织与宣传下,我校共报名24支队伍,完成15件作品,推选出3件作品均获得优秀奖(具体名单如下),我校图书馆获评“优秀组织单位”,安徽中医药大学图书馆志愿者获评“优秀组织社团”,李欢欢获得“优秀组织个人”。(李欢欢/文图  程新/审核)

 

 

奖项名称

获奖队伍

队员

优秀奖

随缘缘缘队

刘至淳、吴心怡、邹缘珺

优秀奖

Nothing

郝铭睿、范祥

优秀奖

Odyssey years

孙静茹、何睿康、年家祺、宋雯静、肖玲