第四届“ProQuest杯”外文文献检索答题大赛颁奖典礼圆满落幕
.
发布人:  发布时间:2021-12-30   动态浏览次数:

安徽省高校数字图书馆主办,合肥博西数据技术工程有限公司承办的第四届“ProQuest杯”外文文献检索答题大赛颁奖典礼,在安徽合肥圆满落幕。

本次大赛共56所高校,18049人参与,比上届多5993人,参赛选手再创新高。我校图书馆带领志愿者团队以线上和线下相结合的方式进行宣传,线上主要以微信公众平台、官网、QQ等平台进行推广,线下开展了数据库培训交流会,对ProQuest数据库进行详细介绍,在此基础上,我校参与人数达到368人次,其中一等奖2名,二等奖2名,三等奖8名,优秀奖10名,优秀指导老师1名(具体名单如下)。

奖项设定

姓名

一等奖

李玮、张宜廷

二等奖

陶庆雪、李青海

三等奖

贾世霞、王梦瑶、李奎武、童婷婷、

高天琪、赵海洋、戴帆、郑若琪

优秀奖

汪庆庆、倪海洋、魏一诺、李陶陶、李欣然、

孙梅香、张世林、方培钢、茅伟、魏琴

优秀指导老师

李欢欢

本次检索大赛,提高了我校师生外文文献检索能力,增强了信息素养意识,对推动我校一流学科建设起到积极作用。

(李欢欢/文 程新/审核)