第五届“e博在线杯”诵读经典•飞扬青春校园读书创作活动圆满落幕
.
发布人:  发布时间:2021-12-31   动态浏览次数:

安徽省高等学校图书情报工作委员会主办,e博在线承办的第五届“e博在线杯”诵读经典·飞扬青春校园读书创作活动决赛及颁奖典礼,在安徽合肥举办,因疫情政策要求,决赛采用线上+线下方式进行,直播间与现场积极互动。

本次活动以“文化探索之旅”为主题开展了诵读和征文活动。我校图书馆带领志愿者团队开展了线下宣传和培训会,感兴趣的同学还可以现场组队,对所用到的软件进行培训并有专人解答,我校参与人数有100余人,其中吴欣仪、曾思远获得了“走进经典”诵读活动的优秀奖,李洪涛、张紫晶在“新青年 新创作”征文活动中分别获得三等奖和人气奖,李欢欢老师获得了优秀指导老师。

 

 

通过本次活动,呼吁更多的人关注优秀传统文化,展现了新时代青年大学生的青春风貌和艺术魅力,充分激发了本校师生研读经典的热情。(李欢欢/文 程新/审核)