铜陵学院来我校图书馆调研交流
发布人:  发布时间:2022-09-29   动态浏览次数:

9月23日上午,铜陵学院图书馆馆长臧大进一行来我馆调研交流,图书馆馆长程新,副馆长黄莉及各部门负责人参加了交流座谈。

座谈会上程新就我校图书馆的基本情况做了简要汇报。双方围绕读者服务理念、智慧图书馆建设、藏阅一体化管理、学科服务及图书馆未来的功能定位和发展趋势展开了交流。

座谈会后,臧大进一行实地参观了我馆特藏部,走访了图书馆中心机房及各阅览空间。对口部门间就相关业务也进行了面对面交流。

通过此次交流,增进了两馆间的友谊,双方均希望继续加强馆际合作和交流,分享彼此经验做法,拓展工作思路,促进高校图书馆事业发展。(周甜甜/文   邓勇/图   黄莉/审核)