图书馆指导读书协会举办“好书推荐PPT大赛”
.
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-01   动态浏览次数:
 
    3月30日晚,东区图书馆二楼的学术报告厅内欢声笑语灯火通明,安徽中医学院读书协会组织的“好书推荐ppt大赛”在此举行,作为读书协会的指导单位,图书馆的李玉侠、王硕建、邓勇三位同志作为评委老师参加了此次比赛。
    比赛在一阵活泼热烈的乐曲声中拉开序幕,二十四位选手轮番上场展示各自精彩的作品,很多作品图片精美,音乐动听,选手的展示或活泼,或沉稳,选择的书目或深刻,或诙谐,既体现出当代大学生的精神追求,也表现出他们青春岁月的朝气蓬勃,给三位评委老师留下了深刻的印象。
    比赛结束后,三位老师分别登台,就整场比赛的组织协调,选手的精神风貌等进行点评,老师们对选手们的优秀表现赞扬有加,对比赛中表现出的不足也有所指正。在随后举行的颁奖仪式上,老师们为获奖选手颁奖并合影留念。      (王硕建   文/编发)