“超星云舟杯”专题创作大赛圆满落幕
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-15   动态浏览次数:

    20161213日,由安徽中医药大学图书馆主办、超星公司协办的“超星云舟杯”专题创作大赛在少荃湖校区公共教学楼B223教室举行。图书馆领导、超星公司协办处相关负责人出席了本次活动。

    本次大赛经过一个多月的筛选角逐,最终共有12份精彩专题进入决赛。决赛现场,选手们依次按序、有条不紊、绘声绘色地向各位评委和观众展现自己精心制作的专题成果。汇报完成后图书馆方向明馆长对各项专题进行了点评,并且对现场参加的同学进行了鼓励。

    最终经过网上收藏量、评委打分和观众投票等环节,张慧、曹红同学获得一等奖,曹莉、王振亚、李成义、周思研同学获二等奖,李耀文、胡阳程、倪才香、丁新欣、秦雅男、佘悦同学获三等奖。图书馆馆长方向明、副馆长程新、超星公司经理宗金玮为获奖同学颁发了奖品和证书。

    通过本次专题创作大赛,参赛者能够梳理自己的知识系统,自主、精准、快捷获取资源,组织、展现和创建资源,持久地保存和使用资源,最终定制属于自己终身拥有的“知识空间”。本次活动既活跃了学校的文化氛围,又提升了广大师生的文化素养,给广大师生提供一个展现自我、陶冶思想道德情操的舞台。(图文/王庄)