图书馆直属党支部开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动
发布人:  发布时间:2021-05-31   动态浏览次数:

为进一步推动党员作用在基层一线发挥,责任担当在基层一线落实,5月27日下午,图书馆直属党支部组织开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动。活动由图书馆副馆长程新主持,支部全体党员参加。

活动传达了学校党委组织部《关于扎实开展“党旗在基层一线高高飘扬”活动的通知》精神,组织党员学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,深入研读了《论中国共产党历史》部分章节。

通过学习全体党员纷纷表示,在今后的工作学习中要更加自觉践行党的宗旨,将革命先烈顽强的 意志融入到日常工作中,充分发挥党员模范带头作用,以更好的精神面貌投身到工作中去。(邓勇/图 周甜甜/文)