【党史学习教育】图书馆直属党支部开展“学史崇德”专题学习交流研讨会
.
发布人:  发布时间:2021-06-16   动态浏览次数:

6月15日,图书馆直属党支部召开党史学习教育集中学习会议,开展第三专题“学史崇德”专题研讨。会议由支部书记程新主持,图书馆直属党支部全体党员参加会议。

本次学习研讨分两个阶段进行。第一阶段集中学习了习近平同志《论中国共产党历史》之《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》、《中国革命历史是最好的营养剂》、《讲好中国共产党的故事》。

第二阶段围绕“学史崇德,赓续革命传统”开展专题研讨,程新结合图书馆实际进行主题发言,他强调对党忠诚的大德,是共产党首要的政治品质,要注重职工思想的引领;守公德就是要强化宗旨意识,全心全意为人民服务,图书馆要不断健全服务体系,做好服务工作,以读者与用户服务为中心,真正把“以人民为中心”落实在全馆各项工作中去;严私德就是要严格约束自己的操守和行为,做到克己奉公,清正廉洁,切实把人民赋予的权力用来造福于人民。(周甜甜/文图 程新/审核)