【党史学习教育】图书馆直属党支部开展“学史力行”专题交流研讨
.
发布人:  发布时间:2021-06-28   动态浏览次数:

为进一步推进党史学习教育走深走实,6月25日,图书馆直属党支部组织开展“学史力行”专题交流研讨。会上,程新、邓勇、周甜甜三位党员结合自身学习情况,紧扣“学史力行”和图书馆实际工作,分别进行了交流发言。

图书馆直属党支部书记、馆长程新在题为“学史力行以读者服务为本”的发言中强调党史学习教育,理论学习是基础,知行合一是关键。党史学习不仅在知、更在行。学史明理、学史增信、学史崇德,最终要落实到学史力行上。新时代学史力行,要践行好全心全意为人民服务的宗旨,落实到图书馆工作就是以读者(用户)为本,以满足读者(用户)需求为根本目标。

邓勇指出新时代学史力行,就是要坚定不移的践行全心全意为人民服务的宗旨,把人民对美好生活的向往作为奋斗的目标,并以此激励自己在工作中,永远把广大师生放在心中,为广大师生做好服务,不断提高广大师生在图书馆乃至学校的获得感和幸福感。

周甜甜在发言中谈到“学史力行”,践行全心全意为人民服务的宗旨,要把学习党史同总结经验,对照现实,推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实把好事办实,把实事办好。(周甜甜/文图  程新/审核)