图书馆直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会
.
发布人:  发布时间:2021-07-14   动态浏览次数:

7月13日下午,图书馆直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会。支部书记程新主持会议,副书记黄莉及全体党员参加会议。

按照学校党委的统一部署,图书馆直属党支部精心组织安排,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,扎实认真做好每个环节工作。会前,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间进行交流学习,并在一定范围内征求了意见和建议。

会上,党支部书记程新代表党支部委员会向全体党员报告半年来图书馆直属党支部的工作情况特别是开展党史学习教育情况、检视问题情况和下一步整改措施。各位党员从学习收获,找差距不足等方面逐一开展了批评与自我批评,遵循“团结——批评——团结”方针,坦诚交流,实事求是。

会议还学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话精神、习近平在“七一勋章”颁授仪式上的讲话及《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节。(周甜甜/文  茆可人/图  程新/审核)