图书馆直属党支部传达学习安徽省第十一次党代会精神
.
发布人:  发布时间:2021-11-05   动态浏览次数:

 11月4日下午,图书馆直属党支部召开党员大会,专题传达学习安徽省第十一次党代会和十一届省委一次全会精神。会议由图书馆直属党支部书记程新同志主持,全体党员参加会议。

 会上,图书馆直属党支部副书记黄莉同志传达了省第十一次代表大会有关精神,介绍了本次党代会概况,并带领大家学习了省委书记郑栅洁同志在省第十一次党代会上所作的《忠诚尽职 奋勇争先 全面强化“两个坚持”全力实现“两个更大”共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》的报告。

 

 

 会议指出,省委书记郑栅洁所作的工作报告,通篇贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,站位高、立意深、举措实,是今后五年,乃至更长时间指导现代化美好安徽建设的政治纲领和行动指南。

 

 

 会议要求,图书馆全体党员干部要深刻认识省第十一次党代会的重大意义,要深刻领会省委报告的丰富内涵, 要准确把握省第十一次党代会精神实质和核心要义,真正用省第十一次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为做好工作的动力,为加快推进我校高水平大学建设,推动图书馆的发展作出贡献。(周甜甜/文 邓勇/图 程新/审核)