学校第四督查组对图书馆直属党支部党建工作进行督导检查
.
发布人:  发布时间:2021-12-28   动态浏览次数:

12月27日下午,校基层党建工作调研督查第四组组长、针灸推拿学院党委书记蒋宏杰一行调研督查图书馆直属党支部党建工作。图书馆领导班子和直属党支部委员参加会议。

图书馆直属党支部书记程新代表支部对蒋宏杰一行表示欢迎,并就图书馆直属党支部的基本架构、党建工作、党史学习教育情况、“我为师生办实事”实践活动情况、“党旗在基层一线高高飘扬”活动情况、意识形态责任制落实情况等进行了汇报。

 

 

蒋宏杰一行在听取工作汇报后结合调研督查人员查阅相关资料和实体考察情况,与图书馆直属党支部班子成员进行了深入的座谈交流,充分肯定了图书馆直属党支部所做的工作和取得的成绩,并分析了图书馆直属党支部在党建工作中存在的问题,提出了今后的工作思路和整改方向。

 

 

此次督导检查是对图书馆直属党支部党建工作的一次检验和提升,使图书馆直属党支部进一步认识到党建工作的重要性,增强了发挥党建工作在各项工作中引领作用的责任和信心,达到了以查促建的目的。(周甜甜/文  邓勇/图  程新/审核)