图书馆直属党支部召开支部委员补选大会
.
发布人:  发布时间:2022-06-01   动态浏览次数:

 2022年5月31日下午,图书馆直属党支部召开党员大会进行支部委员补选,会议由图书馆直属党支部书记程新主持。

 会上,程新通报了选举大会的前期筹备工作,图书馆直属党支部副书记黄莉宣读了《关于同意学校图书馆直属党支部召开党员大会补选支部委员的批复》《关于中共安徽中医药大学图书馆支部委员候选人提名的通知》并介绍了候选人基本情况。随后,大会表决通过了图书馆直属党支部委员补选选举办法及大会监票人、计票人名单,并采用无记名投票的方式选举出党支部委员(按姓氏笔画为序):邓勇、叶红、周甜甜。

程新代表支部委员会感谢图书馆全体党员的信任和支持,表示将会进一步加强党支部的各项建设,以高质量党建引领图书馆高质量发展,推进党组织工作开创新局面。

 支部委员会随即召开全体委员会会议,讨论决定委员分工,周甜甜担任组织委员、叶红担任宣传委员兼统战委员、邓勇担任纪检委员。(周甜甜/文  邓勇/图  程新/审核)